Меню Поиск

ЦОДД: Движение на ул. Большая Ордынка полностью перекрыто из-за проседания грунта под грузовиком

24.08.2018 14:23

ЦОДД: Движение на ул. Большая Ордынка полностью перекрыто из-за проседания грунта под грузовиком

Теги: Транспорт , ЦАО , Грузовики , ЦОДД , Большая Ордынка

Движение транспорта на ул. Большая Ордынка полностью перекрыто из-за проседания грунта под грузовиком, сообщили в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

«На ул. Большая Ордынка в районе д. 22/2 произошло проседание грунта под проезжавшим грузовым автомобилем. В результате грузовик перекрыл два ряда. Движение по улице полностью перекрыто, изменены маршруты городского транспорта. Движение по Кадашевской набережной затруднено. Объезжайте», - говорится в сообщении.

Ранее уточнялось, что движение транспорта затруднено на ул. Большая Ордынка из-за неисправного грузовика. Объезд для транспорта был организован по велодорожке. В пресс-службе ГУП «Мосгортранс» рассказали, что автобусы «м5» при следовании от станции метро «Лубянка» вместо ул. Большая Ордынка поедут по ул. Большая Полянка.

В пресс-службе префектуры Центрального административного округа (ЦАО) пояснили Агентству «Москва», что выясняются причины и обстоятельства происшествия, связанного с маневрированием груженого КамАЗа и повреждением камеры с коммуникациями на ул. Большая Ордынка.

Рубрика: Общество , Происшествия , Транспорт

Тема: ЦОДД Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 416

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок