Меню Поиск

Коронавирус Новости

Три земельных участка выставят на торги в Москве под строительство производственных и торговых объектов

23.08.2018 16:56

Три земельных участка выставят на торги в Москве под строительство производственных и торговых объектов

Теги: Собянин , Москомстройинвест , Земельный участок , ГЗК , торги

Три свободных земельных участка выставят на торги в Москве под строительство двух производственных и одного торгово-бытового объектов, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Сергеем Собяниным, на заседании 23 августа 2018 г. согласилась с выставлением на торги трех земельных участков в разных округах Москвы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что по адресу: ул. Иркутская, вл. 17-1 в ВАО на земельном участке площадью 0,6 га может быть построен объект производственного назначения. Его площадь составит 8 тыс. 850 кв. м. Проведение публичных слушаний не требуется, так как рассматриваемая территория расположена в зоне реорганизации. Подобный по функциональному назначению объект площадью 21 тыс. кв. м может появиться и на ул. Промышленная, вл. 6, уч. 2 в ЮАО. Площадь земельного участка под строительство составляет 1,4 га.

«Торгово-бытовой комплекс планируется построить по адресу: ул. Маршала Федоренко, вл. 1 (САО). Площадь объекта может составить 5,4 тыс. кв. м. Площадь земельного участка - 0,3 га», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что для участков на ул. Промышленная и ул. Маршала Федоренко публичные слушания не требуются, так как установленные технико-экономические показатели соответствуют Правилам землепользования и застройки (ПЗЗ). В настоящее время все участки свободны от застройки и не охраняются.

Рубрика: Строительство

Тема: Градостроительно-земельная комиссия Следить за темой

Другие материалы по теме: 189 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок