Меню Поиск

Коронавирус Новости

ГЗК отменила строительство спортивного центра на востоке Москвы по итогам публичных слушаний

16.08.2018 13:20

ГЗК отменила строительство спортивного центра на востоке Москвы по итогам публичных слушаний

Теги: Строительство , ВАО , Косино-Ухтомский , Москомстройинвест , каток , ГЗК , публичные слушания

Градостроительно-земельная комиссия столицы (ГЗК) отменила строительство спортивного центра на востоке Москвы по итогам публичных слушаний, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 16 августа 2018 г. приняла решение об исключении земельного участка из перечня земельных участков, планируемых к реализации на торгах, по адресу: ул. Святоозерская, вл. 3/1 (ВАО)», - говорится в сообщении.

По словам председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, которого цитирует пресс-служба, данный участок планировалось реализовать на торгах, чтобы построить на нем спортивный объект с катком. Общая площадь здания могла составить 9,6 тыс. кв. м.

«Вместе с тем, как показали итоги публичных слушаний, жители района Косино-Ухтомский высказали отрицательное решение о возможности данного строительства», - пояснил К.Тимофеев.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Градостроительно-земельная комиссия Следить за темой

Другие материалы по теме: 189 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок