Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Мосгосстройнадзор: Жилая застройка на ул. Золоторожский Вал стала лучшим строительным объектом в 2018 г.

    07.08.2018 09:33

    Жилая застройка на ул. Золоторожский Вал на юго-востоке столицы стала лучшим строительным объектом в 2018 г., сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

    «Накануне Дня строителя Мосгосстройнадзор подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». В этом году на конкурс были представлены 18 социально значимых строительных объектов, находящихся на стадии ведения работ надземной части или готовых не менее чем на 30%, в случае если это объект дорожно-мостового строительства или метрополитена. В результате лучшими были названы три объекта: многофункциональная комплексная жилая застройка на ул. Золоторожский вал, вл. 11 (ЮВАО)», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что на втором месте - жилой комплекс на Хорошевском шоссе, вл. 25 (САО). На третьем - гостинично-деловой комплекс на ул. Автозаводская, вл. 23 (ЮАО).

    «Проверке подлежали качество строительно-монтажных работ, соответствие применяемых материалов и изделий требованиям технической документации, обустройство и содержание стройплощадок, а также уровень безопасности строительства. Свое заключение об объектах вынесли службы пожарного, санитарно-эпидемиологического и экологического надзора. На каждый из обследованных объектов был составлен акт проверки, в котором указаны выявленные нарушения и выставлена оценка качества: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», - пояснили в пресс-службе.

    Как добавил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, слова которого приводятся в сообщении, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина Стройкомплекс уделяет особое внимание качеству строительно-монтажных работ, улучшению организации строительства. «Конкурс на лучший строительный объект года был проведен уже в восьмой раз. На объектах, представленных на конкурс, заметно улучшается культура строительного производства, бытовые условия рабочих, организация строительства, повышаются требования к охране труда и технике безопасности, а также пожарная безопасность», - заключил он.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , конкурсы , Мосгосстройнадзор

    Поделиться

    Тема: Мосгосстройнадзор

    Другие материалы по теме: 416


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x