Меню Поиск

В МВД опровергли информацию о нарушениях при опросе несовершеннолетней дочери убитого М.Хачатуряна

31.07.2018 15:12

В МВД опровергли информацию о нарушениях при опросе несовершеннолетней дочери убитого М.Хачатуряна

Теги: СВАО , Алтуфьевское шоссе , ГУ МВД по Москве , убийство , Опровержение , Девушки

Информация о нарушениях, допущенных при опросе 17-летней дочери мужчины, убитого на северо-востоке столицы, не соответствует действительности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

«Не соответствуют действительности сведения о якобы имевших место нарушениях при первоначальном опросе обвиняемых. Так, перед проведением опроса 17-летней девушки ей были разъяснены ее права, предоставленные ст. 51 Конституции РФ, опрос проводился в присутствии ее матери, о чем в протоколе имеются подписи задержанной и ее законного представителя», - сказали в ведомстве.

Также в полиции опровергли информацию в СМИ о неоднократных жалобах граждан о противоправных действиях в квартире на Алтуфьевском шоссе, д. 56., где три сестры убили мужчину.

«За весь прошлый год и истекший период текущего года с этого адреса сообщений и заявлений о каких-либо происшествиях не поступало», - подчеркнули в столичном главке.

Ранее в столичном главке СК сообщили Агентству «Москва», что вечером 27 июля в межквартирном холле подъезда жилого дома, расположенного на Алтуфьевскомом шоссе, обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди. По подозрению в совершении указанного преступления задержали троих дочерей потерпевшего в возрасте 17, 18 и 19 лет. На допросе девушки признали вину и пояснили, что пошли на преступление из-за того, что отец долгое время морально их истязал. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, сестрам предъявлено обвинение. По словам источника Агентства «Москва», девушки нанесли отцу не менее 36 ножевых ранений.

Останкинский районный суд 30 июля продлил всем сестрам срок задержания на 72 часа. Источник сообщил агентству, что глава семейства, Михаил Хачатурян, имел контузию, полученную во время службы в Афганистане, он принимал антидепрессанты. Также следователи проверят информацию об имевшейся у мужчины наркотической зависимости.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

03.04.2018 09:54

Пожилого мужчину зарезали в палате больницы на западе Москвы

Подробнее

30.07.2018 19:37

Суд в Москве продлил на 72 часа срок задержания 19-летней А.Хачатурян по обвинению в убийстве отца

Подробнее

31.07.2018 13:44

Источник: Убитый в Москве М.Хачатурян был контужен в Афганистане и принимал антидепрессанты

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок