Меню Поиск

Около 15 тыс. зрителей ЧМ-2018 получили паспорта болельщиков в московских центрах госуслуг

19.07.2018 13:50

Около 15 тыс. зрителей ЧМ-2018 получили паспорта болельщиков в московских центрах госуслуг

Теги: ЧМ-2018 по футболу , госуслуги , Паспорт , Болельщики , Центры , Мои документы

Около 15 тыс. зрителей ЧМ-2018 получили паспорта болельщиков в московских центрах госуслуг «Мои Документы», сообщили в пресс-службе центров.

«Закончилось главное спортивное событие года – чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России. «Мои Документы» поздравляют победителей и подводят итоги прошедшего мероприятия. Столичные центры госуслуг впервые оказывали услугу по выдаче паспортов болельщиков (FAN ID). Опыт оказался успешным - около 15 тыс. зрителей ЧМ-2018 получили главный документ болельщика в московских центрах госуслуг «Мои Документы», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что паспорт болельщика - это персонифицированная карта зрителя, которая является частью российской системы идентификации футбольных болельщиков. Получить его должен был каждый, кто приобрел билет на матч чемпионата мира по футболу. Сделать это можно было в четырех центрах «Мои Документы».

Чемпионат мира по футболу-2018 проходил в России с 14 июня по 15 июля. Турнир прошел на 12 стадионах в 11 городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург.

Рубрика: Общество

Тема: Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 51

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок