Меню Поиск

Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах закроют 30 июня из-за непогоды

29.06.2018 20:57

Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах закроют 30 июня из-за непогоды

Теги: Собянин , ЧМ 2018 , ЧМ-2018 по футболу , спорт , Воробьевы горы , Неблагоприятные погодные условия

Фан-зона чемпионата мира по футболу 2018 г. на Воробьевых горах будет закрыта 30 июня 2018 г. в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

«Согласно решению комиссии правительства Москвы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению противопожарной безопасности, в субботу, 30 июня, будет временно приостановлена работа площадки фестиваля болельщиков FIFA на Воробьевых горах. Данное решение принято ввиду ожидаемых неблагоприятных погодных условий, в том числе резких порывов ветра, ожидаемых 30 июня в дневное и вечернее время», - сказал Н.Гуляев.

Он уточнил, что закрытие площадки фестиваля направлено в первую очередь на обеспечение безопасности посетителей в условиях сложных погодных условий в часы проведения матчей ЧМ-2018.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем микроблоге в Twitter, что в столице вводятся ограничения в работе парков и фестиваля болельщиков FIFA на Воробьевых горах из-за объявленного штормового предупреждения. «К сожалению, штормы и ураганы в Москве уже не редкость. На завтра есть штормовое предупреждение. Дождь, гроза и ветер до 20 м/с. Для вашей безопасности в городе вводятся ограничения в работе парков, уличной торговли и временные ограничения в работе фанзоны на Воробьевых горах», - написал мэр.

Рубрика: Политика , Общество

Связанные материалы:

29.06.2018 16:52

С.Собянин: В Москве вводятся ограничения в работе парков из-за штормового предупреждения

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок