Меню Поиск

С.Собянин: В Москве вводятся ограничения в работе парков из-за штормового предупреждения

29.06.2018 16:52

С.Собянин: В Москве вводятся ограничения в работе парков из-за штормового предупреждения

Теги: Собянин , Погода , Неблагоприятные погодные условия

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице вводятся ограничения в работе парков и фестиваля болельщиков FIFA на Воробьевых горах из-за объявленного штормового предупреждения. Об этом мэр написал в своем микроблоге в Twitter.

«К сожалению, штормы и ураганы в Москве уже не редкость. На завтра есть штормовое предупреждение. Дождь, гроза и ветер до 20 м/с. Для вашей безопасности в городе вводятся ограничения в работе парков, уличной торговли и временные ограничения в работе фанзоны на Воробьевых горах», - сообщил С.Собянин.

Ранее портал «Метеоновости» сообщил, что 30 июня может стать самым дождливым днем с начала лета. Также по по прогнозам Гидромецентра температура воздуха в субботу днем составит плюс 26-28, в воскресенье, 1 июля, столбики термометров покажут 25-27 градусов тепла. Также в ведомстве предупредили о грозах и усилении ветра до 20 м/с в выходные в столичном регионе.

Кроме того, в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) призвали автомобилистов на парковать машины рядом с шаткими конструкциями в связи с ухудшением погодных условий в Москве и Подмосковье 30 июня и 1 июля.

Рубрика: Политика

Связанные материалы:

29.06.2018 20:57

Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах закроют 30 июня из-за непогоды

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок