Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «Делисамокат» увеличил количество самокатов в Москве до 2,6 тыс. единиц

    25.06.2018 12:32

    Сервис «Делисамокат» увеличил количество самокатов до 2,6 тыс. единиц. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе оператора проката, компании «Делимобиль».

    «Сервис краткосрочной аренды электросамокатов «Делисамокат» увеличивает количество самокатов на улицах Москвы. С сегодняшнего дня жителям и гостям города будет доступно на 1 тыс. электросамокатов (новых Segway Ninebot) больше, а суммарный парк сервиса составит 2 тыс. 650 самокатов», - сказал собеседник агентства.

    Он уточнил, что дополнительные 1 тыс. самокатов отвечают всем необходимым требованиям, предъявляемыми пользователями и городскими властями. Электросамокат весит 12,5 кг без дополнительной батареи и 14 кг с дополнительной батареей, позволяет развивать скорость до 24 км в час и поддерживает заряд в среднем на 20-30 км поездки. Для зарядки самоката можно использовать обычную розетку 220V или взять в аренду в пункте выдачи зарядное устройство.

    «Самокаты по-прежнему будут распределенных по 25 пунктам аренды в центре Москвы и за пределами Третьего транспортного кольца. Кроме стационарных пунктов аренды в городе, также действуют и мобильные, расположенные в специально оборудованных автомобилях. Однако теперь пополнение пунктов аренды будет происходить чаще», - пояснил собеседник.

    Рубрика: Общество , Транспорт , Технологии

    Теги: Самокаты , Делимобиль , Делисамокат

    Поделиться

    Тема: прокат электросамокатов

    Другие материалы по теме: 7


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x