Меню Поиск

Дежурство 300 аккредитованных автомобилей такси организовано возле стадиона «Спартак» 19 июня

19.06.2018 19:41

Дежурство 300 аккредитованных автомобилей такси организовано возле стадиона «Спартак» 19 июня

Теги: Такси , ЧМ-2018 по футболу , Стадион «Спартак» , Болельщики

Возле стадиона «Спартак» 19 июня дежурят 300 аккредитованных такси, которые будут развозить болельщиков после матча между сборными Польши и Сенегала в рамках чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«300 аккредитованных такси дежурят возле стадиона «Спартак», где проходит матч между сборными Польши и Сенегала. Такие автомобили прошли аккредитацию и допущены для работы в периметре безопасности FIFA», - пояснили в пресс-службе.

В Дептрансе отметили, что посмотреть точное расположение посадки пассажиров можно на карте в специальном разделе Единого транспортного портала. Там же указаны все признаки легального такси.

«Напоминаем, что такси можно вызвать через мобильное приложение «Метро Москвы». Заказы принимают только аккредитованные машины, которые могут подъехать максимально близко к стадиону. Интерфейс приложения устроен так, что пользователь сразу видит стоимость поездки», - заключили в пресс-службе.

В свою очередь председатель комитета Московской торгово-промышленной палаты по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом Богдан Коношенко рассказал, что болельщики после игры смогут пройти на специальную стоянку возле стадиона «Спартак» - заказать такси после матча болельщики могут прямо со стоянки.

«Также пассажиры могут сесть в такси на Волоколамском шоссе, по очереди», - заключил Б.Коношенко.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Чемпионт мира по футболу 2018 г. Следить за темой

Другие материалы по теме: 66

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок