Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Возможность связаться со складом забытых вещей столичной подземки появится в приложении «Метро Москвы»

    09.06.2018 18:20

    Возможность связаться со складом забытых вещей столичной подземки появится в приложении «Метро Москвы». Об этом журналистам сообщил первый заместитель начальника ГУП «Московский метрополитен» по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

    «Через приложение «Метро Москвы» после его обновления в ближайшие дни можно будет подать заявку на склад забытых вещей. Если вы что-то потеряли, вы сможете написать письмо для обратной связи и даже приложить фотографию утерянной вещи. После этого, если она попадет на склад, с вами свяжутся. Это ускорит работу по возврату потерянных вещей», - пояснил замначальника столичной подземки.

    Ранее Р.Латыпов заявил, что аккредитованные для работы на чемпионате мира по футболу 2018 г. такси можно будет заказать через приложение «Метро Москвы». В посвященном ЧМ-2018 разделе приложения «Метро Москвы» можно будет также узнать расписание всех матчей и их счет. Кроме того, появится информация о проходе к трибунам и стадионам и другие сведения, необходимые болельщикам.

    Приложение «Метро Москвы» к ЧМ-2018 переведено на семь языков. В приложении можно будет посмотреть, как добраться до стадионов и пройти к конкретному сектору, провести маршрут к достопримечательностям и прочитать о станциях метро, которые являются объектами культурного наследия.

    Рубрика: Общество , Транспорт , Технологии

    Теги: Метро , Приложения , Москва

    Поделиться

    Тема: Сервисы в метро

    Другие материалы по теме: 161


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x