Меню Поиск

Коронавирус Новости

Новые здания для Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории могут построить в Москве

08.06.2018 14:04

Новые здания для Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории могут построить в Москве

Теги: Строительство , Москомстройинвест , ветеринария , Москва , ГЗК

Новые здания для Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории могут построить в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 8 июня 2018 г. согласилась с целесообразностью внесения изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы в отношении территории по адресу: ул. Оранжерейная, вл. 21/23 (ВАО) для нового строительства. В настоящее время по указанному адресу расположены административное здание и общежитие ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» общей площадью 3 тыс. 850 кв. м», - говорится в сообщении.

Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев уточнил, что на территории учреждения инвестор планирует построить лабораторный корпус на 7,6 тыс. кв. м и административно-учебный - площадью 1,4 тыс. кв. м. Кроме того, здесь могут возвести виварий на 1,8 тыс. кв. м и общежитие, площадью 1,5 тыс. кв. м. Таким образом, в результате нового строительства общая площадь зданий ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» может увеличиться почти до 17 тыс. кв. м.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 134

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок