Меню Поиск

Депздрав: Двое из шести госпитализированных утром москвичей получили травмы из-за сильного ветра

30.05.2018 20:32

Депздрав: Двое из шести госпитализированных утром москвичей получили травмы из-за сильного ветра

Теги: Зоопарк , Парк Горького , Ветер , здравоохранение , Зарядье , Пострадавшие , Неблагоприятные погодные условия

Двое из шести москвичей, госпитализированных с травмами в стационары столицы утром 30 мая 2018 г., получили повреждения из-за сильного ветра, остальные четверо - по другим причинам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

«Департамент здравоохранения уточняет информацию о состоянии поступивших 30 мая в больницы Москвы в период с 10:00 до 12:00. У четырех из шести человек полученные травмы не связаны с усилением и порывами ветра. Они обусловлены другими причинами и обстоятельствами. Поступившим пациентам оказана вся необходимая помощь, их жизни ничто не угрожает, один из них уже выписан домой», - пояснил А.Хрипун.

В свою очередь, мэр Москвы Сергей Собянин в своем официальном аккаунте в Twitter сообщил, что причина повреждений не повлияет на качество оказываемой помощи пострадавшим. «Неважно, от чего пострадали люди - им оказывается вся необходимая помощь», - подчеркнул мэр.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что 30 мая в стационары столицы в период усиления ветра были госпитализированы шесть человек. В связи с непогодой были закрыты для посещения парк «Зарядье», Парк Горького и Московский зоопарк. В пресс-службе Мосгорпарка также сообщили, что аттракционы в столичных парках также не работали из-за сильного ветра.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

30.05.2018 17:51

Парк «Зарядье» закрыли для посетителей из-за сильного ветра

Подробнее

30.05.2018 14:47

Депздрав: Шесть человек пострадали 30 мая из-за сильного ветра в Москве

Подробнее

30.05.2018 17:51

Закрытый для посетителей главный вход в Парк Горького после предупреждения о сильном ветре 30 мая

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок