Меню Поиск

Мужчина погиб после падения под поезд на станции метро «Театральная»

24.05.2018 11:41

Мужчина погиб после падения под поезд на станции метро «Театральная»

Теги: Поезда , Метро , УВД , Московский метрополитен

Мужчина погиб, спрыгнув под прибывающий поезд на станции метро «Театральная» Замоскворецкой линии. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В 10:55 на станции метро «Театральная» Замоскворецкой линии метро произошел инцидент с пассажиром, в результате которого мужчина упал на жесткий путь под прибывающий поезд. Заметив данную ситуацию, машинист применил экстренное торможение, тем не менее, поезд по инерции наехал на потерпевшего. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене незамедлительно был вызван наряд скорой медицинской помощи», - сказал А.Мышляев.

Он добавил, что медики диагностировали смерть мужчины с предварительным диагнозом «поездная травма, несовместимая с жизнью».

«В 10:58 было снято напряжение для извлечения потерпевшего. В 11:10 тело мужчины извлекли с путей и подали напряжение. На месте работают следственно-оперативная группа УВД на Московском метрополитене. Полицейские опросили всех свидетелей очевидцев происшедшего, которые подтвердили, что мужчина бросился под прибывающий электропоезд по собственной инициативе. Сотрудники полиции запросили камеры видеонаблюдения, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене», - заключил А.Мышляев.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: ЧП в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 130

Связанные материалы:

24.05.2018 15:47

СК возбудил дело о доведении до самоубийства после гибели подростка на станции метро «Театральная»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок