Меню Поиск

Мужчина погиб под колесами поезда на станции метро «Баррикадная»

24.04.2018 16:20

Мужчина погиб под колесами поезда на станции метро «Баррикадная»

Теги: Поезда , Метро

Мужчина погиб, спрыгнув под поезд на станции метро «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В 15:40 на станции метро «Баррикадная» произошел инцидент с пассажиром, в результате которого мужчина упал на жесткий путь под прибывающий поезд. В 15:43 было снято напряжение для извлечения потерпевшего. В 16:02 тело мужчины извлекли с путей и подали напряжение», - сказал А.Мышляев.

Он добавил, что сотрудниками УВД на Московском метрополитене незамедлительно был вызван наряд скорой медицинской помощи, который констатировал смерть мужчины с предварительным диагнозом «поездная травма, несовместимая с жизнью».

«Полицейские опросили свидетелей и очевидцев происшедшего, которые подтвердили, что мужчина бросился под прибывающий электропоезд по собственной инициативе. Сотрудники полиции запросили камеры видеонаблюдения, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. Данный инцидент на движение поездов не повлиял», - заключил А.Мышляев.

Рубрика: Общество , Происшествия , Транспорт

Тема: ЧП в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 130

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок