Меню Поиск

ГЗК одобрила предоставление земельного участка вблизи дер. Гольево для строительства очистных сооружений

15.05.2018 10:36

ГЗК одобрила предоставление земельного участка вблизи дер. Гольево для строительства очистных сооружений

Теги: Строительство , Москомстройинвест , Земельный участок , Москва , ГЗК , Инвесторы

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила предоставление земельного участка на западе Москвы для строительства очистных сооружений. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании согласилась с предоставлением инвестору земельного участка по адресу: район Красногорский, вблизи дер. Гольево (ЗАО) для нового строительства. Участок площадью 0,24 га будет предоставлен АО «Рублево-Архангельское» для строительства очистных сооружений. Срок аренды составит шесть лет», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в соответствии с пп. 4 п. 2 ст. 39.6 Земельного кодекса РФ договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается без проведения торгов в случае предоставления земельного участка юридическим лицам для размещения объектов, предназначенных для обеспечения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения, водоотведения, связи, нефтепроводов и другого.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 129

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок