Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Почти 2 тыс. заявок на получение парковочных разрешений для многодетных семей подали москвичи 9-15 апреля

    16.04 16:11

    Почти 2 тыс. заявлений на получение парковочных разрешений для многодетных семей подали москвичи с 9 по 15 апреля 2018 г., сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

    «За минувшую неделю москвичи подали 1 тыс. 972 заявления на получение парковочных разрешений для многодетных семей. Напомним, что оставить заявку можно через портал мэра и правительства Москвы, а также обратившись в районный многофункциональный центр», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что наибольшей популярностью среди многодетных семей, которые хотели оформить парковочные разрешения, в указанный период пользовался центр госуслуг района Выхино-Жулебино. Его посетили 29 человек. Еще 28 горожан обратились в центре госуслуг района Марьино. В центре госуслуг районов Северное Тушино и Южное Тушино были оформлены 22 заявления.

    «Разрешение многодетной семьи дает право на бесплатную парковку в пределах всей зоны платных городских парковок ежедневно и круглосуточно. Получить такое разрешение может один из родителей (усыновителей) в многодетной семье на зарегистрированное на него транспортное средство. Подать заявление на продление парковочного разрешения можно не ранее, чем за два месяца до окончания действия предыдущего», - заключили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: АМПП , Многодетная семья , платная парковка

    Поделиться

    Тема: Платная парковка

    Другие материалы по теме: 248


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x