Меню Поиск

Коронавирус Новости

Почти 20 объектов исключили из перечня долгостроев в Москве в январе-марте

12.04.2018 10:31

Почти 20 объектов исключили из перечня долгостроев в Москве в январе-марте

Теги: Строительство , Долгострои , Москва

В январе-марте 2018 г. из перечня долгостроя исключено 18 объектов, сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы со ссылкой на руководителя Сергея Левкина.

«По итогам работы оперативной группы исключено 18 объектов долгостроя: семь - введены в эксплуатацию, еще шесть площадок свободны, на них работы не начинались. По пяти объектам выданы разрешения на
строительство: памятник культурного наследия «Палаты Киреевского XVII века» (ул. Остоженка д. 19, стр. 2),  многофункциональный комплекс на Софийской набережной (Софийская набережная, вл. 24/2, Болотная площадь, вл. 2/4, стр. 1), поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади, вл. 10, административное здание в Ховрино (ул. Петрозаводская, вл. 28, корп. 5б) и пожарное депо по адресу: ул. Академика Анохина, вл. 8 в ЗАО», - приводятся в сообщении слова С.Левкина.

Он напомнил, что работа по сокращению долгостроя в городе организована с 2011 г. по поручению мэра Москвы Сергея Собянина в рамках оперативной группы, созданной в департаменте градостроительной политики Москвы. По состоянию на апрель 2018 г. на ее рассмотрении остается 235 объектов: 79 - городской заказ, 127 - инвестиционные, 29 - федеральные.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Долгострои Следить за темой

Другие материалы по теме: 73

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок