Меню Поиск

Упавший на рельсы на станции «Петровско-Разумовская» салатовой ветки метро мужчина не пострадал

03.04.2018 20:08

Упавший на рельсы на станции «Петровско-Разумовская» салатовой ветки метро мужчина не пострадал

Теги: Поезда , Люблинско-Дмитровская линия , Метро , Пассажиры , Петровско-Разумовская , Серпуховско-Тимирязевская линия

Пассажир, упавший вечером 3 апреля на рельсы на станции «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена, не пострадал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Примерно в 19:00 на станции метро «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 48-летний москвич по собственной неосторожности упал на жесткий путь станции», - отметил А.Мышляев.

По его словам, для извлечения пассажира в 19:05 на путях было снято напряжение. «В 19:19 мужчину извлекли, напряжение на пути было подано. Падение произошло в момент отсутствия поезда на станции, в связи чем угрозы жизни не было», - подчеркнул руководитель пресс-службы.

Он добавил, что сотрудники УВД незамедлительно вызвали наряд «скорой помощи», по прибытию медиков мужчина от помощи отказался. «В ходе опросе потерпевшего стало известно, что у него закружилась голова, он потерял равновесие и по собственной неосторожности упал на жесткий путь», - пояснил А.Мышляев, подчеркнув, что в целом инцидент на движение поездов на Люблинско-Дмитровской линии подземки не повлиял.

Ранее в пресспресс-службе Московского метрополитена сообщили, что на центральном участке Серпуховско-Тимирязевской линии метро поезда следовали с увеличенными интервалами из-за инцидента с пассажиром. К настоящему времени движение введено в график.

Рубрика: Общество , Происшествия , Транспорт

Тема: ЧП в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 130

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок