Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Движение аэрокспрессов во Внуково осуществляется в штатном режиме

    31.03.2018 15:21

    Инцидент со смертельным травмированием пожилой женщины в районе станции «Переделкино» не повлиял на график аэроэкспрессов во Внуково. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе «Аэроэкспресс».

    «Женщина переходила пути в неположенном месте. Для предотвращения наезда было применено экстренное торможение и оповещающие сигналы. Женщина не среагировала. Наезд предотвратить не удалось. Проходит проверка. Движение поездов осуществляется по графику», - сообщили в пресс-службе перевозчика.

    В свою очередь, Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) РФ начало доследственную проверку по факту гибели женщины в районе станции «Переделкино». «По предварительным данным, сегодня, 31 марта 2018 г., примерно в 12:20, женщина, личность которой в настоящее время устанавливается, при переходе железнодорожных путей в непредназначенном для этого месте, травмирована проходящим скоростным электропоездом сообщением аэропорт Внуково-Москва-Киевский вокзал. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия», - сообщила старший помощник руководителя ведомства Елена Марковская. Она добавила, что в ходе проверки следователями будут установлены все обстоятельства происшедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: СК , Электрички , Аэроэкспресс , Пострадавшие

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x