Меню Поиск

ЦОДД рекомендует водителям отказаться от поездок на личных автомобилях в вечерний час пик

05.03.2018 13:25

ЦОДД рекомендует водителям отказаться от поездок на личных автомобилях в вечерний час пик

Теги: Пробки , Дороги , Водители , ЦОДД , Снегопад , Неблагоприятные погодные условия , Уборка снега

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) рекомендует водителям отказаться от поездок на личных автомобилях в вечерний час пик 5 марта 2018 г., сообщили в пресс-службе учреждения.

«Центр организации дорожного движения просит автомобилистов отказаться от автомобилей при поездках по городу в вечерний час пик. Сегодня в течение дня синоптики не исключают небольшой снег, местами гололедицу. Возможно увеличение количества мелких аварий в городе. В связи с чем мы ожидаем увеличение загруженности дорог вечером. Чтобы сделать поездку прогнозируемой и комфортной рекомендуем воспользоваться общественным транспортом. Городской транспорт готов к увеличению пассажиропотока», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящий момент все службы города задействованы в уборке снега. Коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия снегопада.

Ранее Агентству городских новостей «Москва» сообщили в центре погоды «Фобос», что рекордное количество осадков выпало в Москве в воскресение - около 35% месячной нормы. По данным синоптиков, такое количество зафиксировано впервые с 1895 г.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЦОДД Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 420

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок