Меню Поиск

СК начал проверку в связи с повреждением шасси самолета в аэропорту Домодедово

03.03.2018 23:41

СК начал проверку в связи с повреждением шасси самолета в аэропорту Домодедово

Теги: СК , Проверки , Домодедово , авиация , Боинги

Следователи начали доследственную проверку в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего из Барселоны в столичный аэропорт Домодедово. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.

«Следственным органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего из Испании. По данным следствия, сегодня в столичном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boeing 737, на борту которого находилось 134 пассажира и шесть членов экипажа. После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал», - рассказала Е.Марковская.

Она уточнила, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

«Организован комплекс необходимых проверочных мероприятий направленных на установление обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заключила Е.Марковская.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок