Меню Поиск

АМПП: Доступ к платным парковкам ограничен на нескольких улицах в центре Москвы из-за реконструкции сетей

14.02.2018 17:32

АМПП: Доступ к платным парковкам ограничен на нескольких улицах в центре Москвы из-за реконструкции сетей

Теги: ЦАО , Реконструкция , ограничение движения , АМПП , платная парковка

Доступ к платным парковкам ограничен на нескольких улицах в центре Москвы из-за продления сроков реконструкции инженерных сетей. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП).

«АМПП предупреждает водителей, что в связи с продлением сроков реконструкции инженерных сетей на нескольких участках центра города ограничено движение. Проезд на отдельных участках ул. Маросейка, Большого Златоустинского, Большого Спасоглинищевского и Старопосадского пер. осуществляется по одной полосе. Ограничения действуют по 10 марта круглосуточно. Также из-за ремонта сетей может быть ограничен доступ к платным парковкам», - говорится в сообщении.

Уточняется, что всего на упомянутых участках расположены 12 парковочных мест и два места для инвалидов.

«Просим учитывать эту информацию при планировании поездок и парковаться только в разрешенных для этого местах. Полный список платных городских парковок находится на сайте АМПП, а также в мобильном приложении «Парковки Москвы». По всем вопросам, в том числе касающимся московского парковочного пространства, автомобилисты могут обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Платная парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 327

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок