Меню Поиск

Мосгортранс выделил автобусы для перевозки родственников погибших в крушении Ан-148 в Подмосковье

12.02.2018 11:32

Мосгортранс выделил автобусы для перевозки родственников погибших в крушении Ан-148 в Подмосковье

Теги: автобусы , Московская область , Мосгортранс , авиакатастрофа , Домодедово , Родственники

ГУП «Мосгортранс» выделил 10 автобусов для перевозки родственников погибших в авиакатастрофе в Раменском районе Подмосковья, сообщили в пресс-службе столичного предприятия.

«ГУП «Мосгортранс» по просьбе МЧС России направило 10 автобусов для обслуживания родственников пассажиров потерпевшего крушение самолета Ан-148. Автобусы встретят родных погибших в аэропорту Домодедово и у станций метро и доставят их к бюро судебно-медицинской экспертизы, а также до гостиницы», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что кроме этого, основной оператор наземного транспорта столицы увеличил выпуск автобусов на регулярном маршруте №839, который связывает экспертный центр со станцией метро «Кантемировская».

«Мосгортранс скорбит в связи с трагедией, произошедшей накануне в Подмосковье. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе», - добавили в пресс-службе.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что самолет Ан-148, выполнявший рейс №703 Домодедово-Орск 11 февраля, потерпел крушение в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. На месте авиакатастрофы работают экстренные службы. Следователи возбудили уголовное дело по факту крушения воздушного судна. Московская транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия. Межгосударственный авиационный комитет создал комиссию по расследованию крушения самолета.

Рубрика: Транспорт

Тема: Мосгортранс Следить за темой

Другие материалы по теме: 243

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок