Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК в Москве просит арестовать обвиняемого в сексуальном насилии над дочерью на протяжении девяти лет

    25.01.2018 16:20

    Следствие ходатайствует об аресте мужчины, обвиняемого в изнасиловании своей дочери, сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

    «Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, и насильственных действиях сексуального характера. <...> Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала Ю.Иванова.

    По версии следствия, мужчина на протяжении девяти лет насиловал свою дочь 2000 г. рождения и совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. «Он оказывал на девочку постоянное психологическое давление, запугивал и заставлял ребенка молчать на протяжении всего времени. После того, как матери стало известно о совершенных деяниях, она незамедлительно обратилась в правоохранительные органы», - рассказала представитель СК.

    Испугавшись ответственности, 53-летний мужчина скрылся от следствия, однако в рамках совместной работы следователей СК и полицейских было установлено его местонахождение, и мужчину задержали. В ходе допроса обвиняемый дал показания и частично признал вину, добавила Ю.Иванова.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Дети , Изнасилования , аресты , Следственный комитет , насилие

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x