Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Эвакуаторы АМПП помогли ликвидировать последствия семи крупных аварий в Москве с 15 по 21 января

    22.01.2018 19:07

    С 15 по 21 января 2018 г. эвакуаторы ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) помогли устранить последствия семи крупных ДТП в Москве, сообщили в пресс-службе АМПП.

    «С 15 по 21 января эвакуаторы ГКУ «АМПП» помогли ликвидировать последствия семи крупных дорожных аварий в столице. По просьбам ГИБДД и городских экстренных служб эвакуаторы оперативно выезжали на места происшествий и перемещали поврежденные автомобили на безопасные участки», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что аварии, во время которых понадобилась помощь спецтехники, произошли на Киевском шоссе, ул. Профсоюзная, Рязанском проспекте и других крупных магистралях города. Как подчеркивается, всего за прошедшую неделю эвакуаторы переместили семь легковых автомобилей и два грузовых - эти транспортные средства были сильно повреждены и не могли самостоятельно покинуть места ДТП. Таким образом, с начала 2018 г. спецтехника АМПП помогла устранить 30 аварий и переместила с проезжей части шесть грузовых автомобиля и 30 легковых.

    «Мы не остаемся в стороне при возникновении сложных дорожных происшествий: эвакуаторы оперативно приезжают, чтобы помочь освободить проезжую часть от поврежденных автомобилей. Мы перемещаем и крупногабаритную технику - для этого у нас в распоряжении есть восемь тягачей», - отметили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: ДТП , Москва , Эвакуатор , АМПП

    Поделиться

    Тема: Эвакуация транспортных средств

    Другие материалы по теме: 76


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x