Меню Поиск

Эвакуаторы АМПП помогли ликвидировать последствия девяти крупных аварий в Москве с 8 по 14 января

15.01.2018 14:43

Эвакуаторы АМПП помогли ликвидировать последствия девяти крупных аварий в Москве с 8 по 14 января

Теги: ДТП , Москва , Эвакуатор , АМПП

С 8 по 14 января 2018 г. эвакуаторы ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) помогли устранить последствия девяти крупных ДТП в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе АМПП.

«С 8 по 14 января эвакуаторы АМПП помогли устранить последствия девяти крупных дорожных происшествий в столице. Поврежденные автомобили перемещались с проезжей части в безопасное место, чтобы освободить движение для других автомобилей. Всего во вторую неделю января эвакуаторы АМПП помогли переместить два грузовых и семь легковых автомобилей - эти транспортные средства не смогли самостоятельно покинуть места аварий. Таким образом, с начала 2018 г. спецстехника ликвидировала 26 аварий и переместила с проезжей части три грузовых автомобиля и более 25 легковых», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что крупные ДТП, для ликвидации которых привлекали эвакуаторы, произошли на Калужском шоссе, Варшавском шоссе, Ленинградском проспекте, Киевском шоссе, Русаковской эстакаде, Борисовском проезде, ул. Братеевская, а также на МКАД.

«По просьбам экстренных служб и ГИБДД мы выезжаем на места сложных дорожных происшествий, чтобы помочь освободить проезжую часть от поврежденных автомобилей. Техника АМПП перемещает как легковые, так и грузовые машины. Для перемещения крупногабаритных транспортных средств у нас в распоряжении есть восемь тягачей», - отметили в ГКУ «АМПП».

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Эвакуация транспортных средств Следить за темой

Другие материалы по теме: 78

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок