Меню Поиск

«Аэрофлот»: Жену футболиста А.Аршавина сняли с рейса за деструктивное поведение

08.01.2018 12:08

«Аэрофлот»: Жену футболиста А.Аршавина сняли с рейса за деструктивное поведение

Теги: Самолеты , авиакомпании , рейс , Перевозка

Супругу российского футболиста Андрея Аршавина Алису Аршавину с детьми и няней сняли с рейса Москва-Алматы за деструктивное поведение. Об этом сообщили в пресс-службе департамента общественных связей «Аэрофлота».

«С рейса SU1946 Москва-Алматы была снята пассажирка бизнес-класса А.Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа. Решение о снятии пассажиров было принято командиром воздушного судна», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что А.Аршавина попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в «эконом», что нарушило условия договора перевозки. Пассажирка проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании. Кроме того, она отказалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету. Один из детей А.Аршавиной не был пристегнут и не находился в кресле в момент начала движения самолета. За 200 м до взлетно-посадочной полосы А.Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка.

«Пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий, а в дальнейшем ей было сделано письменное предписание, однако, она продолжала игнорировать требования экипажа. В рапорте старшего бортпроводника отмечается, что А.Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», - добавили в пресс-службе.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что в субботу 6 января жену футболиста А.Аршавина сняли с рейса Москва-Алматы в аэропорту Шереметьево после конфликта с сотрудницей авиакомпании. По одной из версий, женщина ходила по салону во время движения самолета.

Рубрика: Транспорт

Связанные материалы:

08.01.2018 16:19

В полиции сообщили об отсутствии заявлений от жены А.Аршавина и «Аэрофлота» после инцидента в самолете

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок