Меню Поиск

Более 50 придомовых территорий в Братеево благоустроено с начала года на средства от платных парковок

27.12.2017 15:56

Более 50 придомовых территорий в Братеево благоустроено с начала года на средства от платных парковок

Теги: ЮАО , Братеево , благоустройство , АМПП , платная парковка

Более 50 придомовых территорий благоустроено в столичном районе Братеево на средства, полученные с начала 2017 г. от платных парковок. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Около 3,7 млрд руб., полученных за счет платных парковок, были выделены префектурам округов Москвы в начале 2017 г. Все средства распределены по районам для благоустройства придомовых территорий. Соответствующие работы проведены, в частности, в районе Братеево Южного административного округа. Более 50 придомовых территорий благоустроили на средства от платных парковок в этом районе», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на ул. Алма-Атинская отремонтировано асфальтобетонное покрытие с установкой бортового камня, проведена отделка тротуара. Таким же образом усовершенствованы дворы на ул. Братеевская, Ключевая, Паромная и Борисовские пруды, в Хордовом проезде и Проектируемом проезде №5396. Также по ряду адресов проведены работы по устройству парковочных карманов и понижению бортового камня, асфальт заменен на тактильную плитку, вдоль проезжей части установлены ограждения и дорожные знаки, во дворах поставлены искусственные неровности.

«Отметим, что при проведении работ по улучшению придомовой инфраструктуры управы районов учитывают мнение местных жителей. Не менее 10% от всех мероприятий проводятся на основе их пожеланий», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Платная парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 327

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок