Меню Поиск

Доступ к платным парковкам ограничили на ул. Лефортовский Вал по 15 февраля 2018 г.

21.12.2017 17:26

Доступ к платным парковкам ограничили на ул. Лефортовский Вал по 15 февраля 2018 г.

Теги: ЮВАО , Реконструкция , ограничение движения , ЦОДД , АМПП , платная парковка

Доступ к платным парковкам ограничен на ул. Лефортовский Вал по 15 февраля 2018 г., сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«АМПП предупреждает автовладельцев, что с 21 декабря 2017 г. по 15 февраля 2018 г. ограничено движение на трех улицах в ЮВАО. Ограничения, связанные с продлением сроков реконструкции инженерных сетей, касаются ул. Лефортовский Вал в районе д. 10 по ул. Красноказарменная, а также ул. Лапина и ул. Энергетическая на пересечениях с ул. Красноказарменная», - говорится в сообщении.

Уточняется, что схема ограничения движения размещена на сайте ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

«Обращаем Ваше внимание на то, что на ул. Лефортовский Вал для водителей открыта одна полоса. Таким образом, в противоположном направлении движение осуществляется по встречной полосе. В связи с этим, доступ к платным парковкам, действующим на улице, ограничен. Под ограничение попали пять парковочных зон, общая вместимость которых составляет 38 машиномест. АМПП призывает водителей обращать внимание на дорожные знаки и не нарушать правила движения и парковки», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что полный список платных городских парковок можно посмотреть на карте парковок на сайте АМПП, а также в мобильном приложении «Парковки Москвы». При этом напомним, что по всем вопросам, связанным с получением абонемента, автомобилисты могут обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт».

Рубрика: Транспорт

Тема: Платная парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 327

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок