Меню Поиск

Власти Москвы приняли решение отменить реконструкцию АЗС на ул. Архитектора Власова

21.12.2017 13:20

Власти Москвы приняли решение отменить реконструкцию АЗС на ул. Архитектора Власова

Теги: ЮЗАО , АЗС , Реконструкция , Москомстройинвест , ГЗК

Реконструкция автомобильной заправочной станции (АЗС) на ул. Архитектора Власова на юго-западе Москвы отменена, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 21 декабря 2017 г. согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта по реконструкции автомобильной заправочной станции (АЗС) по адресу: ул. Архитектора Власова, вл. 2В, стр. 1 (ЮЗАО)», - говорится в сообщении.

Председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев уточнил, что комиссия согласилась с прекращением реализации инвестпроекта по проектированию и строительству (реконструкции) объекта капитального строительства по указанному адресу и расторжением с ЗАО «Глеско Индастриз Лимитед» договора аренды земельного участка по соглашению сторон.

«Согласно градостроительному плану земельного участка, на рассматриваемом участке площадью 0,4 га предполагалась реконструкция АЗС, в результате проведения работ общая площадь объекта не должна была превышать 1 тыс. кв. м», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: гзк Следить за темой

Другие материалы по теме: 129

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок