Меню Поиск

Выставочно-деловой центр частных коллекций введен в эксплуатацию на ул. Солянка

21.12.2017 11:47

Выставочно-деловой центр частных коллекций введен в эксплуатацию на ул. Солянка

Теги: ЦАО , Реконструкция , Мосгосстройнадзор , Центры

Выставочно-деловой центр частных коллекций введен в эксплуатацию на ул. Солянка в центре Москвы после реконструкции, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на председателя комитета Олега Антосенко.

«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции выставочно-делового центра частных коллекций в центре Москвы», - приводятся в сообщении слова О.Антосенко.

Как уточнили в пресс-службе, здание расположено по адресу: ул. Солянка, вл. 14, стр. 2 и занимает угловую часть квартала, ограниченного ул. Солянкой, Устьинским проездом и площадью Яузских ворот. Строение находится в зоне охраны памятников истории и архитектуры в кварталах Садового кольца, а также в зоне особого градостроительного решения и пешеходной зоны «Бульварное кольцо».

«В здании с четырьмя надземными и четырьмя подземными этажами обустроены выставочные залы (с минус первого по третий этаж), сервировочная для проведения кейтеринга, зал проведения аукционов на 50 человек, студия звукозаписи для оцифровки звука с раритетных носителей для музыкальных экспонатов на третьем этаже, помещения для хранения экспонатов и комната обслуживающего персонала. В созданных специализированных хранилищах и залах демонстрации экспонатов выполнена дизайнерская отделка, обеспечен необходимый микроклимат», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что также в ходе работ выполнено остекление террасы, появились дополнительные окна на фасадах, изменены планировочные решения. В объеме здания также появился балкон на четвертом этаже с помещениями администрации. Кроме того, обустроен подземный паркинг на 45 машиномест. Объект возведен за счет средств инвестора. Застройщик - ООО «Орион Наследие».

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на объектах в ЦАО Москвы. К проверкам центра частных коллекций привлекались специалисты Центра экспертиз, которые провели весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», - заключил О.Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Мосгосстройнадзор Следить за темой

Другие материалы по теме: 455

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок