Меню Поиск

Детские и спортивные площадки благоустроены на средства от платных парковок в районе Восточное Дегунино

19.12.2017 19:32

Детские и спортивные площадки благоустроены на средства от платных парковок в районе Восточное Дегунино

Теги: САО , Восточное Дегунино , Дворы , благоустройство , АМПП , платная парковка

Детские и спортивные площадки благоустроены за счет средств, полученных от платных парковок в столичном районе Восточное Дегунино, сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Все денежные средства, полученные от использования горожанами платных парковок, идут в бюджет Москвы, а затем распределяются по районам и адресам, где требуется улучшение придомовой территории. Так, в 2017 г. на нескольких улицах района Восточное Дегунино в САО были благоустроены детские и спортивные площадки», - говорится в сообщении.

Уточняется, что наибольшее количество нововведений пришлось на ул. Дубнинская. У д. 6, корп. 2 проведены работы по ремонту пешеходных дорожек и замене покрытия детской площадки на новое и более современное. На той же улице еще у нескольких домов также благоустроены детские площадки, а у д. 20 корп. 2 и 3 улучшена спортивная инфраструктура.

«Изменения коснулись и других улиц района. У д. 14 и д. 20 по ул. 800-летия Москвы благоустроены детские площадки, та же работа проделана на площадке у д. 8 корп. 3-4 на Бескудниковском бульваре», - отметили в пресс-службе.

В АМПП добавили, что при проведении работ по улучшению придомовой инфраструктуры управы районов учитывают мнение местных жителей. Не менее 10% от всех мероприятий проводятся на основе их пожеланий. Всего в 2017 г. в управы Москвы было отправлено более 3,7 млрд руб., собранных от платных парковок.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Платная парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 327

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок