Меню Поиск

Движение на участках улиц в районе закрытых станций метро Замоскворецкой линии ограничено для автомобилей

16.12.2017 06:00

Движение на участках улиц в районе закрытых станций метро Замоскворецкой линии ограничено для автомобилей

Теги: автомобили , Замоскворецкая линия , ограничение движения , Москва , Московский метрополитен , Организация дорожного движения

Движение на участках ряда улиц в районе закрытых станций «Речной вокзал», «Водный стадион» и «Войковская» Замоскворецкой линии метро ограничено для автомобилей.

Уточняется, что для проезда автомобилей закрыты участки ул. Беломорская от Валдайского проезда до Ленинградского шоссе; дублера Ленинградского шоссе на участке от 4-го Войковского проезда до южного входа на станцию метро «Войковская»; 3-го Войковского проезда; ул. Зои и Александра Космодемьянских от д. 4 к. 2 до Ленинградского шоссе.

Также для проезда компенсационных автобусов «КМ» будут введены временные обособленные полосы на участке Ленинградского шоссе от д. 1 до Чапаевского пер. – в обе стороны. Выделенные полосы будут работать круглосуточно 16 и 17 декабря

Центр организации дорожного движения правительства Москвы прогнозирует осложнение дорожно-транспортной ситуации в районе закрытых станций. Водителей просят заранее ознакомиться с планируемыми ограничениями движения, выбирать маршруты объезда, пользоваться, по возможности, общественным транспортом.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок