Меню Поиск

Госпитализированный с телесными повреждениями двухмесячный ребенок в Подмосковье находится в реанимации

26.11.2017 13:35

Госпитализированный с телесными повреждениями двухмесячный ребенок в Подмосковье находится в реанимации

Теги: Дети , больницы , СК , Москва 24 , Московская область , Проверки , Реанимация

Двухмесячный ребенок, госпитализированный 25 ноября в подмосковную больницу с телесными повреждениями, находится в состоянии средней степени тяжести, передает корреспондент телеканала «Москва 24».

«Ребенок находится в реанимации в состоянии средней степени тяжести. Пока к нему никого не пускают», - сообщает корреспондент.

Как рассказал телеканалу «Москва 24» главный врач ГБУЗ МО «Наро-Фоминская районная больница №1» Евгений Федоткин, младенца полностью обследовали. Были приглашены специалисты из Центра детской хирургии, сейчас решается вопрос о дальнейшем его переводе в московскую клинику.

«Детский омбудсмен по Подмосковью Ксения Мишонова пояснила, что семья на учете не стояла. Однако мать была в поле зрения всех служб профилактики, поскольку родила первого ребенка в 14 лет, а второго – в 17. Из-за сложившейся ситуации она не посещала школу и стояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Первый ребенок находится с бабушкой под добровольной опекой, проверяются условия его содержания. Соседей и родственников опросили - все они утверждают, что ребенка мог избить отец. Его уже задержали, мужчина находится в полиции», - добавил корреспондент «Москва 24».

Ранее сообщалось, что СК организовал проверку по факту госпитализации двухмесячного ребенка с телесными повреждениями в Наро-Фоминскую районную больницу №1. Проводятся мероприятия для установления всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

26.11.2017 08:21

СК начал проверку по факту госпитализации двухмесячного ребенка с телесными повреждениями в Подмосковье

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок