Меню Поиск

Следствие установило подозреваемого в избиении хоккейного арбитра в автобусе в аэропорту Шереметьево

23.11.2017 18:24

Следствие установило подозреваемого в избиении хоккейного арбитра в автобусе в аэропорту Шереметьево

Теги: автобусы , Хоккей , Аэрофлот , Пассажиры , Шереметьево , Судья , Травмы

Следственный комитет (СК) РФ принял к производству уголовное дело в отношении уроженца Горьковской области, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью хоккейному арбитру в аэропорту Шереметьево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

«По данным следствия, 31 октября подозреваемый, находясь в автобусе, предназначенном для перевозки пассажиров по территории летного поля от здания терминала D аэропорта Шереметьево до борта воздушного судна, следовавшего по маршруту Москва-Нижний Новгород, нанес удар кулаком в область лица хоккейного судьи Павла Комарова, в результате чего последний упал на асфальт с высоты собственного роста, получив тяжелую черепно-мозговую травму, отек головного мозга, ушибленную рану головы и иные телесные повреждения», - пояснили в ведомстве.

Ранее в пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщили Агентству «Москва», что 27 октября 2017 г. арбитр, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, упал в автобусе. После первичного осмотра медиками П.Комаров был госпитализирован в Химкинскую городскую больницу.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 244

Связанные материалы:

30.10.2017 18:31

Шереметьево: Хоккейный арбитр получил травму головы, упав в автобусе в состоянии алкогольного опьянения

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок