Меню Поиск

Шереметьево: Хоккейный арбитр получил травму головы, упав в автобусе в состоянии алкогольного опьянения

30.10.2017 18:31

Шереметьево: Хоккейный арбитр получил травму головы, упав в автобусе в состоянии алкогольного опьянения

Теги: автобусы , Хоккей , Аэрофлот , Пассажиры , Шереметьево , Судья , Травмы

Получивший травму головы в аэропорту Шереметьево хоккейный арбитр находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«27 октября 2017 г. в 16:26 в Центр управления аэропортом поступила информация о том, что на рейсе Москва-Нижний Новгород пассажир 1974 г. рождения, следуя на автобусе к борту воздушного судна, упал в автобусе и ударился головой. В 16:28 были вызваны дежурные медики аэропорта. При прибытии медиков пассажир находился в сознании, при первичном осмотре врачами были диагностированы ушиб затылочной области и состояние алкогольного опьянения, что подтверждается актом медицинского осмотра», - говорится в сообщении.

Уточняется, что пассажир был доставлен в медпункт терминала, где ему была оказана первичная медицинская помощь.

«В связи с неприбытием на борт воздушного судна, пассажир был «разоформлен», багаж снят с рейса в соответствие с Федеральными авиационными правилами РФ. В 18:15 пассажира госпитализировали в Химкинскую городскую больницу. В настоящий момент полиция ЛУВД в аэропорту проводит проверку по факту события», - добавили в пресс-службе.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что судья Континентальной хоккейной лиги Павел Комаров был найден с черепно-мозговой травмой в автобусе на территории аэропорта Шереметьево.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 244

Связанные материалы:

23.11.2017 18:24

Следствие установило подозреваемого в избиении хоккейного арбитра в автобусе в аэропорту Шереметьево

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок