Меню Поиск

СК начал проверку после гибели полицейского в Раменках

14.11.2017 10:17

СК начал проверку после гибели полицейского в Раменках

Теги: Полиция , ЗАО , Раменки , СК , Проверки , гибель

Следователи выясняют обстоятельства смерти сотрудника полиции в столичном районе Раменки, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«Вечером 13 ноября в автомобиле, припаркованном на территории района Раменки в Москве, было обнаружено тело мужчины 1982 г. рождения с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка», - сказала собеседница агентства.

По словам Ю.Ивановой, погибший являлся сотрудником полиции. При осмотре места происшествия сотрудники СК не обнаружили признаков, указывающих на криминальный характер смерти мужчины. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что на западе столицы в личном автомобиле найден мертвым сотрудник полиции. На теле обнаружили огнестрельное ранение.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

13.11.2017 22:41

Правоохранители проводят проверку по факту обнаружения тела сотрудника МВД с огнестрельным ранением

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок