Меню Поиск

Упавший под поезд на станции метро «Отрадное» получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы

07.11.2017 19:12

Упавший под поезд на станции метро «Отрадное» получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы

Теги: Поезда , Метро , Метрополитен

У мужчины, упавшего на пути на станции «Отрадное» Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и множественные ушибы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В 17.09 на станции метро «Отрадное» произошел инцидент с пассажиром, в результате которого мужчина упал на жесткий путь под прибывающий поезд. В 17:14 было снято напряжение для извлечения мужчины с путей. Сотрудники полиции вызвали бригаду «скорой помощи», врачи предварительно диагностировали у пассажира закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы мягких тканей лица, головы и конечностей», - сказал А.Мышляев.

Он отметил, что пострадавший был отправлен в городскую клиническую больницу им. С.Боткина.

«В 17:26 движение на Серпуховско-Тимирязевской линии было восстановлено. Сотрудниками полиции были опрошены свидетели происшествия и машинист электропоезда, которые подтвердили, что мужчина упал на пути по собственной неосторожности. Информация о происшествии направлена в прокуратуру Московского метрополитена», - заключил А.Мышляев.

Ранее в официальном канале Telegram столичной подземки появилась информация, что интервалы движения поездов на северном участке серой ветки метро увеличены из-за инцидента с пассажиром.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: ЧП в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 130

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок