Меню Поиск

Мосгортранс предоставил автобус для обогрева стоящих в очереди за iPhone Х людей на ул. Тверская

02.11.2017 17:22

Мосгортранс предоставил автобус для обогрева стоящих в очереди за iPhone Х людей на ул. Тверская

Теги: автобусы , Мосгортранс , iPhone , Очередь

Мосгортранс предоставил автобус для обогрева людей, стоящих на ул. Тверская в очереди за новым iPhone Х. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в ГУП «Мосгортранс».

«Один автобус Мосгортранса выделен для обогрева людей, стоящих в очереди за новыми iPhone. Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию», - сказал собеседник агентства.

Ранее руководитель пресс-службы Inventive Retail Group (владеет брендом re:Store) Людмила Семушина сказала агентству, что количество потенциальных покупателей в очереди за новой моделью iPhone у флагманского магазина re:Store на ул. Тверская превысило 260 человек.

Она отметила, что люди в очереди начали собираться у магазина с понедельника, 30 октября, в количестве 10 человек, максимальное количество появилось к вечеру 1 ноября. Получить браслет от магазина с номером своей очереди можно будет с 6:00 3 ноября. С 8:00 начнутся продажи iPhone X, и появится возможность оплатить покупку. Рядом с магазином будут установлены тепловые пушки и кофемашины.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Мосгортранс Следить за темой

Другие материалы по теме: 245

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок