Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    МВД: Обыски в театре А.Джигарханяна в Москве связаны с кражей его паспорта

    26.10.2017 13:32

    Оперативные мероприятия в здании Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна на юго-западе столицы связано с уголовным делом по факту кражи паспорта артиста. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

    «Столичной полицией в рамках расследования уголовного​ дела, возбужденного по ст. 325 УК РФ («Похищение или повреждение документов») проводятся оперативные мероприятия и следственные действия по месту работы заявителя. Напомним, что 24 октября в полицию с заявлением обратился гражданин, который сообщил, что в период времени с 1 по 10 октября неустановленное лицо, находясь в помещении организации, где он работает, тайно похитило паспорт на его имя. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в ведомстве.

    В четверг, 26 октября, СМИ сообщали, что силовики пришли с обыском в театр А.Джигарханяна. По данным источников СМИ в правоохранительных органах, полиция изымает документацию.

    Накануне источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что в период с 1 по 10 октября неустановленное лицо украло у А.Джигарханяна паспорт в помещении его театра на Ломоносовском проспекте, д. 17. Артист обратился в полицию 24 октября. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

    Ранее ведущий «Прямого эфира» Андрей Малахов объявил в передаче, что А.Джигарханян завещал своей супруге, 38-летней Виталине Цымбалюк-Романовской все свое имущество. При этом, по ее словам, оригинал завещания исчез из дома, и она не знает, где он находится. Кроме того, стало известно, что А.Джигарханян подал в суд иск о разводе с супругой. Друг актера Артур Согоманян заявил СМИ, что жена «увела у него все».

    А.Джигарханян был госпитализирован 10 октября в городскую больницу №57 в состоянии средней степени тяжести. Как сообщали СМИ, супруга А.Джигарханяна В.Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора, уволилась по собственному желанию.

    Рубрика: Культура , Происшествия

    Теги: театр , Паспорт , Актеры

    Поделиться

    Связанные материалы:
    У А.Джигарханяна украли паспорт в его театре на Ломоносовском проспекте
    Суд в Москве расторг брак А.Джигарханяна и В.Цымбалюк-Романовской
    Мосгорсуд перенес на 20 декабря рассмотрение жалобы на обыск у экс-супруги А.Джигарханяна
    Мосгорсуд признал законным обыск у экс-супруги А.Джигарханяна
    Московский суд подтвердил расторжение брака А.Джигарханяна и В.Цымбалюк-Романовской


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x