Меню Поиск

Дептранс допустил введение новых ночных маршрутов наземного транспорта с учетом мнения пассажиров

29.09.2017 10:00

Дептранс допустил введение новых ночных маршрутов наземного транспорта с учетом мнения пассажиров

Теги: Ликсутов , автобусы , Ночная жизнь , Дептранс

Департамент транспорта Москвы рассмотрит возможность введения новых ночных маршрутов наземного транспорта с учетом мнения пассажиров. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель мэра столицы в правительстве Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Более 900 тыс. пассажиров воспользовались ночными маршрутами наземного городского транспорта с начала года. Результаты по пассажиропотоку ночных маршрутов в этом году будут тщательно проанализированы с экспертами, после чего мы рассмотрим возможность изменения маршрутов или введения новых, в том числе, учитывая мнение самих пассажиров», - сказал М.Ликсутов.

Он отметил, что пик популярности этих маршрутов у горожан приходится на теплое время года. Кроме того, пассажиропоток на них увеличивается примерно на 20% в дни проведения в столице массовых мероприятий.

«Сегодня интервал движения по одному из самых популярных маршрутов - «Б» - составляет 15 минут, остальные ночные маршруты работают с 30-минутными интервалами», - заключил М.Ликсутов.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Новые маршруты наземного городского транспорта Следить за темой

Другие материалы по теме: 17

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок