Меню Поиск

Росавиация: Проводится внеплановая проверка «Вим-Авиа»

25.09.2017 13:26

Росавиация: Проводится внеплановая проверка «Вим-Авиа»

Теги: авиакомпании , Москва , Домодедово , авиация , Росавиация , чартерные рейсы

Федеральное агентство воздушного транспорта проводит внеплановую проверку авиакомпании «Вим-Авиа», сообщили в пресс-службе ведомства.

«Проводим внеплановую проверку авиакомпании «Вим-Авиа», - сообщили в пресс-службе.

Ранее в СМИ появилась информация, что в субботу в Домодедово задержано порядка 15 регулярных и чартерных рейсов авиаперевозчика. По сообщению авиаперевозчика, задержки рейсов были вызваны сезонным спадом и должны были осуществиться позднее. Для нормализации ситуации был проведен ряд кон­сультаций с государственным­и органами, которые контроли­руют авиационную отрасль, а также прошли пер­еговоры с партнерами авиакомпании. Кроме того, разр­абатывался план урегулирования ситуации совместно с финансо­выми организациями, принявшими решение поддержать авиакомпан­ию.

По поручению председателя СК РФ Александра Бастрыкина СК начал доследственную проверку по факту задержки отправки рейсов авиакомпании «Вим-Авиа». Транспортная прокуратура взяла на контроль ситуацию с задержками рейсов «Вим-Авиа» в аэропорту Домодедово. Кроме того, Минтранс РФ поручил Росавиации проработать с авиаперевозчиками маршрутную сеть «Вим-Авиа».

Рубрика: Транспорт

Связанные материалы:

25.09.2017 20:34

Дело возбуждено по факту хищения денег пассажиров должностными лицами авиакомпании «Вим-Авиа»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок