Меню Поиск

Полиция возбудила уголовное дело после избиения и ограбления певца Р.Архипова в Москве

11.09.2017 17:01

Полиция возбудила уголовное дело после избиения и ограбления певца Р.Архипова в Москве

Теги: ЦАО , Поп , Музыканты , Храм Христа Спасителя

Полиция возбудила уголовное дело после избиения и ограбления певца Романа Архипова в центре столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Неизвестные в ночь на 9 сентября напали на Берсеневской набережной на 32-летнего певца Р.Архипова. В ходе нападения злоумышленники украли у него серебряный браслет стоимостью 85,5 тыс. руб. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ («Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия»)», - сказал собеседник агентства.

По утверждению заявителя, грабителей было четверо.

Ранее СМИ со ссылкой на самого Р.Архипова сообщали, что четверо неизвестных в состоянии алкогольного опьянения напали на него и двух его друзей недалеко от храма Христа Спасителя. По словам потерпевшего, возникла драка, в ходе которой один из грабителей достал нож. Тогда потерпевшие сбежали с места происшествия и вызвали полицию.

Р.Архипов - музыкант, участник шестого сезона «Фабрики звезд». С 2006 по 2011 гг. он выступал в составе поп-группы «Челси». В настоящее время Р.Архипов живет в США и поет в группе Roman Band.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок