Меню Поиск

СК выясняет обстоятельства смерти молодого человека после драки на месте убийства Б.Немцова

25.08.2017 15:04

СК выясняет обстоятельства смерти молодого человека после драки на месте убийства Б.Немцова

Теги: ЦАО , СК , Проверки , Большой Москворецкий мост , гибель

Следствие проводит проверку по факту смерти молодого человека после драки на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по городу Юлия Иванова.

«В среду, 23 августа, в одной из столичных больниц скончался молодой человек, который ранее был госпитализирован после драки на Большом Москворецком мосту. По данному факту следственными органами ГСУ СК Российской Федерации по Москве проводится доследственная проверка», - сказала собеседница агентства.

Как уточнила Ю.Иванова, смерть молодого человека, по предварительным данным, наступила в результате кардиомиопатии. Для установления точной причины смерти назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сотрудники СК выясняют все обстоятельства случившегося, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее СМИ сообщали, что вечером 15 августа 2017 г. на Большом Москворецком мосту неизвестный ударил по лицу волонтера, охранявшего мемориал в честь убитого политика Бориса Немцова. Молодой человек получил перелом носа, его доставили в НИИ им. Н.Склифосовского. Пострадавший скончался 23 августа.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок