Меню Поиск

Коронавирус Новости

Попавшая под поезд на станции «Пролетарская» женщина оказалась 91-летней пенсионеркой

10.08.2017 17:10

Попавшая под поезд на станции «Пролетарская» женщина оказалась 91-летней пенсионеркой

Теги: Таганско-Краснопресненская линия , Пассажиры , Московский метрополитен

Попавшая под поезд на станции «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии женщина оказалась 91-летней пенсионеркой. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Около 15:00 на станции метро «Пролетарская» произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 91-летняя женщина оказалась на жестком пути под прибывающим электропоездом. Для извлечения женщины в 15:04 было отключено электроснабжение путей. Сотрудники УВД на Московском метрополитене вызвали наряд скорой медицинской помощи, который по прибытию на место поставил женщине предварительный диагноз: ампутация правой ступни. В 15:20 женщину извлекли и направили в больницу, а в 15:22 электроснабжение было подано на пути и движение было восстановлено», - сказал А.Мышляев.

Он также отметил, что нарушений общественного порядка не допущено. «По данному факту проводится служебная проверка, полицейские опрашивают всех очевидцев происшествия, включая машиниста электропоезда. Информация о данном инциденте была сообщена в прокуратуру на Московском метрополитене», - добавил А.Мышляев.

Ранее Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах, что в результате падения на рельсы женщина лишилась ноги под колесами поезда на станции метро «Пролетарская» Таганско-Краснопресненской линии.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: ЧП в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 130

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок