Меню Поиск

Автобусная остановка для отправления в аэропорт Жуковский от станции «Отдых» переносится с 21 до 23 июля

20.07.2017 17:10

Автобусная остановка для отправления в аэропорт Жуковский от станции «Отдых» переносится с 21 до 23 июля

Теги: автобусы , аэропорты , Остановки , Жуковский , ЦППК , МАКС-2017

На время проведения международного авиакосмического салона (МАКС) с 21 по 23 июля переносится автобусная остановка для посадки и высадки пассажиров, следующих по маршруту платформа «Отдых» - аэропорт Жуковский - платформа «Отдых», сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

«С 21 по 23 июля 2017 г. в связи с проведением МАКС-2017 в Жуковском переносится автобусная остановка для посадки и высадки пассажиров, следующих по маршруту платформа «Отдых» - аэропорт Жуковский - платформа «Отдых». В указанные дни автобусы будут останавливаться на ул. Семашко. Для удобства пассажиров возле платформы «Отдых» и остановки на ул. Семашко будет организована работа промоутеров, которые помогут сориентироваться», - отметили в пресс-службе.

Уточняется, что также на период проведения авиакосмического салона изменен график движения трансфера платформа «Отдых» - аэропорт Жуковский - платформа «Отдых». ЦППК приносит свои извинения за доставленные неудобства и просит пассажиров быть внимательными.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Жуковский Следить за темой

Другие материалы по теме: 54

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок