Меню Поиск

Более 40 неправильно припаркованных автомобилей эвакуировано 24-25 июня с Цветного бульвара

26.06.2017 15:59

Более 40 неправильно припаркованных автомобилей эвакуировано 24-25 июня с Цветного бульвара

Теги: Транспорт , автомобили , Парковки , Эвакуация

Более 40 неправильно припаркованных автомобилей эвакуировано с Цветного бульвара в течение выходных дней 24-25 июня 2017 г., сообщает единый транспортный портал.

«За прошедшие выходные, 24 и 25 июня, наибольшее количество автомобилей было эвакуировано с Цветного бульвара. Отсюда на спецстоянки ГКУ «АМПП» было перемещено 44 транспортных средства, нарушивших правила парковки. При этом ранее Цветной бульвар уже был отмечен как одно из наиболее проблемных мест в части нарушений правил парковки, откуда с начала года было эвакуировано около 1,5 тыс. автомобилей», - говорится в сообщении.

Уточняется, что также среди адресов-лидеров по числу неправильно припаркованных автомобилей за 24-25 июня оказались Университетская площадь и Товарищеский пер. Так, с этих участков было эвакуировано 29 и 17 автомобилей соответственно.

«Остановка и стоянка запрещены на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними, на трамвайных путях, железнодорожных переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28. Для того, чтобы узнать о том, как получить автомобиль со специализированной стоянки, необходимо позвонить в единый контакт-центр «Московский транспорт», - отмечается в сообщении.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Эвакуация транспортных средств Следить за темой

Другие материалы по теме: 82

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок