Меню Поиск

МВД: Сотрудника УВД на метрополитене уволят в случае подтверждения факта нападения на несовершеннолетнего

16.06.2017 13:01

МВД: Сотрудника УВД на метрополитене уволят в случае подтверждения факта нападения на несовершеннолетнего

Теги: Дети , Полиция , ВАО , Измайлово , драки , Москва , Уголовное дело

Полиция начала служебную проверку после драки в столичном районе Измайлово, в ходе которой сотрудник УВД на Московском метрополитене нанес несколько ударов подростку. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

«Сотрудник УВД на Московском метрополитене нанес несколько ударов подростку, избившему его сына. Управление МВД по Москве проводит проверку по данному факту. В случае установления вины, полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, установленное действующим законодательством. Кроме того, его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности», - сказали в полиции.

По данным МВД, в среду, 14 мая, в 18:20 на футбольной площадке на ул. 2-я Прядильная, д. 7А, произошла драка между двумя несовершеннолетними, в результате которой один был госпитализирован. В драку вмешался отец пострадавшего - старший сержант, полицейский-водитель УВД на Московском метрополитене. Он нанес несколько ударов обидчику своего сына, в результате чего бригада «скорой помощи» также госпитализировала потерпевшего в медучреждение.

Ранее источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах рассказал, что Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудника УВД на Московском метрополитене об умышленном причинении легкого вреда здоровью. С подозреваемого взято обязательство о явке.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

15.05.2017 15:31

Мужчина в Измайлово напал на несовершеннолетнего обидчика сына

Подробнее

16.06.2017 11:00

Дело завели против сотрудника УВД на метрополитене за нападение на малолетнего обидчика сына

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок