Меню Поиск

Коронавирус Новости

Российские туроператоры начали перебронировать рейсы и возвращать деньги пассажирам «Вим-Авиа»

05.06.2017 12:47

Российские туроператоры начали перебронировать рейсы и возвращать деньги пассажирам «Вим-Авиа»

Теги: Туризм , авиакомпании , Домодедово , Туроператор , Туристы

Российские туроператоры начали перебронировать рейсы и возвращать деньги клиентам, купившим турпакеты с отмененными чартерными рейсами авиакомпании «Вим-Авиа». Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил председатель комитета по транспорту ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Дмитрий Горин.

«Тех пассажиров, которые в данный момент уже были перевезены на российские и зарубежные места отдыха и рейсы которых были отменены, «Вим-Авиа» и туроператоры вернут домой. А тем, кто еще находится дома, но успел приобрести путевку, сейчас туроператоры начали предлагать альтернативные даты, замену направлений либо возврат денежных средств», - сказал Д.Горин.

Вечером 28 мая в СМИ появилась информация о задержках рейсов авиакомпании «Вим-Авиа» в международном аэропорту Домодедово. По сообщениям компании, около 20 чартерных рейсов были задержаны. Позже Московская межрегиональная транспортная прокуратура сообщила, что 29 мая в Домодедово задержано и отменено 27 авиарейсов.

Затем, 5 июня, на сайте авиакомпании появилась информация об отмене вплоть до середины октября части рейсов из Москвы и других городов в Сочи, Бургас (Болгария), Анталью (Турция), Энфиду (Тунис) и так далее.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок